мы

Мы любим, мерить крылья и обнимать плюшевых мишек
Мы спим голые, укутавшись в одеяло, как кокон
Мы говорим, что думаем и не читаем заумных книжек
Мы кричим от оргазма и не кидаем бычки из окон
Нас ненавидят серые, грустные, запуганные люди
Нас боятся ленивые, глупые и злые
Нас боготворят таланты, творцы и эстеты
Нас любят, потому ,что мы - живые


Рецензии