***

Время, время, безжалостное время,
Ты поглощаешь судьбы людей.
Бремя, бремя, несём мы бремя
Тяжести  жизни своей.

Время, время, бесконечное время,
Мы летим по спирали твоей.
Бремя, бремя, сладостное бремя -
Продолжение рода людей.


Рецензии