о себе

Подниму себя собою
Над реалию пространства
Полечу или зависну
Но не дам себе сорваться
Я себе и друг вернейший
Что как тень всегда со мною
И сама себе враг злейший
Ждет момент, когда заною
Балансируя на грани
Всякий раз с судьбой играю
Но движение по кругу
Как прогресс я  отвергаю
Буду медленно и верно
На свободе крылья править
И сольясь с  дыханьем ветра
Улечу однажды в дали


Рецензии