Считалочка
В этой белой пирамиде
Много чёрных пятен есть,
Этой белой пирамиде
Объявляю чести месть.
Сортирую, выбираю
Чёрный пепел на ковёр
И в ячеистый играю
Беломраморный узор.
Что-то часто пусто стало.
Как-то даже не секрет,
Что ячеек белых мало...
Пирамиды больше нет.
Свидетельство о публикации №111070104652