Звёздочка моя Вольный стих
Яркая, холодная,
Она – музыка моя-
Бес-по-доб-ная!
Бог таланта ей отмерил,
Что – не унести!
Слово скажешь – а в ответ -
Песню слышишь ты!
Я настолько влюблена,
В Звёздочку свою,
Что сажусь я за рояль-
Вместе с ней пою.
Боже! – Что это за чудо?
-Нежная печаль.
Ублажать тебя ей буду,
Мне, совсем, не жаль.
-А, вот это? Это что?
-Эхом отдаётся,
Это грустно. Он ушёл,
Песня остаётся.
Только трепетные Души,
Могут наслаждаться.
Если , ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ -слушай!
Будет получаться!
Свидетельство о публикации №111070104627
звёздочка мне б такую
музыкальную Капитан.
Владимир Сологубов 12.09.2013 19:37 Заявить о нарушении