Я как...

Я как наркоман жду снов с тобой
Не ложусь 2 дня чтобы крепче уснуть потом
Танцую на крыше не смотрю на жизнь подо мной
Вдыхаю все воздухи света глотаю дожди ртом

И как ненормальная придумываю Бога Снов
Прошу снять с тобой на 20 минут кино
Без блеска и яркого света прожекторов
Обыденно: увидившись через стекло разных миров

И как ребенок ложусь слушая сказки
Укутываюсь в кучу одеяла с головой
Прокручиваю в мыслях все дневные краски
Ммм..., а дальше - долгожданный сон с тобой..)


Рецензии