Подари мне меня
И в объятьях ночного города
Согреваюсь я мыслью, что ты просто есть,
Даже, если не вижу повода.
Между нами с тобой все давно суждено,
И зеркалим друг друга мы слайдами.
Где-то кем-то давно за нас все решено,
И я знаю…. что этому рады мы..
Все за нас решено, странно это признать.
Незаметно вдруг чувства разбужены.
Чему быть, оба знаем, не миновать,
И такой ты, единственный, нужный мне.
Между нами с тобою весенние сны
Воплощения ждут, нас мечтами маня.
Наши души синхронны и чувством полны
Подари мне себя...подари мне меня.
Свидетельство о публикации №111070104572