О себе

Июльским жарким днём,
Под палящим солнцем
Сердцем думаю о нём,
Таком человеке дорогом.

Июль - верхушка лета,
Звонкая пора природы.
В этот жаркий месяц лета
Родилась на свет однажды.

В мир кометой ворвалась
И голосом его я оглушила.
Князь Владимир и "Одигитрия"
Покровители мои теперь.

От прабабушки моей
Серафим Саровский достался мне
И "Умиление" его со мной
Навек остались.

Эти звёзды мои теперь со мной,
Как и ты, ангел мой от Бога.
Догадайтесь, когда день рождения мой...


Рецензии