Не спите, любимые
Ох, сколько затонули, и выплыть не смогли.
Все звали на подмогу, и руки протянув,
Надеялись, услышат, надолго не уснув.
Любимые спят крепко и по ночам, и днем.
Не слышали призыва, беда - не быть вдвоем.
И тонут половинки любви, надежд, мечты.
Как жаль, что не построишь любовные мосты.
Свидетельство о публикации №111070104532
Олег Кротов 2 03.07.2011 19:27 Заявить о нарушении
Таня Руденко 04.07.2011 18:58 Заявить о нарушении