Заветные места
У каждого из нас,
Там, где отдыхаем мы,
Лечимся , подчас.
Травок разноцветия,
Знаю, как собрать,
Помогу себе и людям,
Надо помогать!
А ещё – вдыхаю воздух,
Чистый, как кристалл,
Очень он полезен детям,
Чтоб, здоровым стал.
Огляжу простор вокруг:
МИР, ГАРМОНИЯ.
Только здесь, от всех недуг
-Прихожу в себя.
Свидетельство о публикации №111070104531