Все начальники - свиньи?

Вдохновлен от http://stihi.ru/2011/02/18/8228
                "Все, что будет, и все, что было
                С настоящим - заподлицо.
                Эту маску свиного рыла
                Не напялить мне на лицо.

                Вопреки ухищреньям быта,
                Слава богу, жива и честь.
                Мне не есть из свиного корыта
                И с ногами на стол не лезть."

                (Николай Новиков)


В поле ветер гуляет вольный,
Шеф с женой умотал в Дубай
Я в конторе сижу довольный,
пью с конфетой зеленый чай.
Рядом маска лежит свиная,
рыло, Боже, сам босс лицом!
Мне пойдет или нет? Не знаю...
Удивительно! Заподлицо!
Сразу ноги на стол подались,
и не чай предо мной, коньяк.
Чую, стал я большой начальник,
а не Колька-пшел-вон-дурак!


Рецензии
Андрей, приколол...
из сборника пародий:
http://www.stihi.ru/2011/06/17/5041
Удачи!

Вячеслав Лосицкий   07.07.2011 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.