Стадный человек

В зле безграничный
Человек циничный!
Блуждает свой век
Стадный человек!

Суета душу обличает,
Рок душу сокрушает!
От безумной идеи
Человек балдеет!

Наступит время нужды,
Безотрадной вражды!
С силой духа соберись,
В тайном деле разберись.

Восторжествуют сразу
Интеллект и разум!


Рецензии