Не хочу быть президентом

Нет, не хочу быть президентом,
И олигархом - не хочу...
Но это было бы, наверно, -
Мне очень даже по плечу

Я не стремлюсь к обогащенью,
Противен глупой власти вид..,
Стремлюсь к любимым, к всепрощенью
И к Богу, если Он простит...


Рецензии