Неотложность

вечность, состоящая из единения двоих...
я падаю на колени и прошу у тебя прощения за то,
что не нашёл тебя раньше.
мне стыдно за прошедшесть дней других,
которые прожить мне было, видно, суждено.
я грешен, и никак иначе.

о небеса, спасибо вам; поклон вам до земли!
блуждал и думал, на века один; что за безумство проклят.
в распятии своём угасну.
что бесконечные мольбы мои останутся немы.
но небо сжалилось, и иссушило все мои уставшие потопы -
мы встретились...


Рецензии