Знали

моя душа посылает сигналы
просит о помощи, о сохранении
ей просто лежать на полу - очень мало
она бьётся в припадках, вся в нетерпении

грозовые раскаты внутри неё слышатся
серое небо над ней нависает
в том смысле, что именно всё так и было
в том смысле, что мы всегда это знали


Рецензии