Кто нажмет на тормоза?

Война для того, чтобы убивать,
Безумию на земле не бывать!
Содрогнулась земля от страдания!
Вместо тени войны – созидание!

Человек от волнения не дышит!
Матерь Божья, верно, услышит?
Кто нажмет на тормоза?
И со всех сторон глаза!


Рецензии