не о тебе
Но мне, поверьте, этого не нужно.
Печаль, мечты я гнать пыталась прочь
И вот, теперь осталась безоружной.
Не трать своё "прости мне очень жаль"
Ведь мне не легче, не больней не станет.
Пчелою моё сердце вновь не жаль
Оно отныне будто бы из стали.
И этот крик души не о тебе.
Не смейся, не молчи, не зазнавайся!
А просто в полумёртвой темноте,
Что не забыл меня себе признайся.
Свидетельство о публикации №111070100449