Ты мне стал ближе всех...

                Ты  мне стал ближе всех. Но ведь так невозможно.
                Вспоминаю тебя, забываясь во сне.
                А под утро, когда просыпаюсь тревожно,
                Понимаю, что все изменилось во мне.

                Снова песней капель мне в окно постучала,
                И началом весны все разрушила вдруг.
                Как же долго рассвет без мечты я встречала,
                И как все, наконец, изменилось вокруг.

                Я как музыку слушаю ночью капели,
                Эта музыка мне помогает мечтать.
                Я прошу, что бы вновь не вернулись метели,
                Что бы зимние сны не вернулись опять.

                Но ты есть на земле. Может так не бывает,
                Но я просто хочу  для тебя ближе быть.
                Просто сердце тоску навсегда забывает,
                Значит может оно все что было забыть.

                Я себя обману. Я опять в чудо верю,
                И опять я стою у начала пути.
                Если снова судьба посылает потерю,
                Снова силы найду  через это пройти.


Рецензии