Случайная встреча

             Нет, не тоска, а полная луна.
             Нет, не любовь, а просто так -весна.
             Не жду звонка как много лет назад.
             Мы снова встретились-никто не виноват.
 
             Нет, не люблю, а прсто так -привет,
             Нет, не прости, а просто взгляд в ответ.
             Я поцелуя на губах не жду,
             А просто рядом в тишине иду.

             Нет, не признанье, только лишь слова,
             И та весна лишь вспомнится едва,
             Когда от запахов  пьянели без вина,
             И для тебя была лишь я одна.

             Нет, не надежда - вспомнилось слегка,
             В  твоей руке была моя рука.
             Весна опять, но чувства не вернуть,
             И из весны у каждого свой путь.


Рецензии