Придуманная любовь

               У придуманной любви нет сердца,
               И она не может долго жить.
               В ней не спрятаться и не согреться,
               Ее можно только отпустить.


               Я с тобой сегодня попрощалась,
               Нет, ты не исчез, ты рядом, здесь.
               Просто мне когда то показалось
               То, что чувства между нами есть.


               Я тебя сегодня отпускаю,
               Рядом буду, но любви не жду.
               О своих надеждах забываю,
               Веря все же в новую звезду.


               Просто звезды в лужах отражались,
               И мне март безумный нашептал,
               Что мы не случайно повстречались,
               И что мир мне скоро станет мал.


               А теперь пускай гроза поплачет
               О моей придуманной любви.
               Все надежды ничего не значат,
               Ты не мой, зови и не зови.


                Я мечты свои как сон забуду,
                Просто помолившись за тебя,
                Просто в этом мире помнить буду
                Дни, когда жила тебя любя.


Рецензии
Замечательно написано,а главное,реально! Вы даете тонкие мудрые
советы о том, как справиться с такой любовью и как ее вечно
хранить в музее своей души!

Мила Фатахи   09.04.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.