суны

сон, маки, корова,
Бог Дажбог дар веков,
Стекляные колосья,

Люди с глазами планеты,

Магия Солнца Ора

Ай ай чукча улыбнулся ударив в бубен,
Ай ай - касатка сьела очередного гения,
Веельзевул душит червей,
не желающих вить кокон.

Инна - красивые глаза, спокойствие.

Медведица  в земле 

колышек - одежда из лена,
Голое тело - в озере,
Полнолуние восковое пение
ведение

зов танец серп талия огонь вино

воплотитесь духи

разденьтесь и живите оголенными -

суна толь кума

конь шелк аро.


Рецензии