О Боге, о Любви, о власти
Не лезу к чёрту на рога -
Лишь Богу сердцем покоряюсь,
Его волшебным облакам.
Я не стремился к президенству,
Ни к власти разной на местах -
Хочу я только лишь блаженство,
И рай с любимой в уголках...
К деньгам я сильно не стремился -
Есть что поесть, и что одеть..
Лишь Богу сердцем посвятился -
Стремился к лучшему успеть
Мне пО сердцу волшебны звуки,
Люблю красу природы ВСЮ!
В предверьи смертной всех разлуки -
Вдыхаю с трепетом листву...!
Я обожаю это счастье
Любви, что Господ нам послал:
Он нас огромной Силой Страсти
В своей любви околдовал..!
Свидетельство о публикации №111070104434