Не уходи
Мне шепчет, чтоб тебя я не ждала,
Но скажет в небе облаков покой,
Что ты уйдешь, но ведь сейчас со мной.
Холодный ветер чувства охладит,
Покой души опять разбередит,
Но оттепели звонкие ручьи
Сомненья заберут с собой мои.
Ты нужен мне в дыхании весны,
И о тебе мечты мои и сны,
В людской толпе твой взгляд ищу везде,
Как радугу при проливном дожде.
Как звезды заблудились в облаках,
Так я блуждаю в путанных словах.
Так много я хочу тебе сказать,
Но молча я в глаза смотрю опять.
Я без тебя в зиме остановлюсь,
И пусть давно признаний не боюсь,
Не знаю как тебе мне объяснить
Зачем с тобой хочу я рядом быть.
Хочу чтоб ты позвал меня с собой.
Я все могу, приму удар любой.
Мне больше не о чем тебя просить,
Как только навсегда не уходить.
Свидетельство о публикации №111070104428