Tell me why?

Никогда не любила я, да и не умела, красиво говорить о чувствах. Никогда не верила в любовь. По сути, что это? Ничего. Пустота. А еще зависимость. Ты перестаешь ощущать себя. Да и нет тебя. Есть Вы. Никто не ассоциирует вас по-отдельности. Меня это всегда пугало. Я хотела быть только собой. Хотела быть одна. Своя. Ничья больше. Меня пугала эта зависимость. Меня пугало то, что когда-нибудь я пойму, что без этого человека, моя жизнь теряет смысл. В этот момент я бы потеряла и себя. Поэтому я всегда боялась привязываться к человеку. Стоило понять, что он начинает много значить для меня, я все обрывала. Я не верила в любовь. И я не думала, что смогу полюбить. Надеялась, что не смогу. Tell me why all the best laid plans fall apart in your hands?


Рецензии