Ласковое лето
С тёплыми ночами
В сарафан одето,
Светится лучами.
Никогда не тужит
И бежит с зарёю
По песку, по лужам
Вместе с ребятнёю.
Звонко так смеётся
И цветов букеты
Вдруг подбросит к солнцу,
Да запев при этом.
Шляпка всё слетает,
Волосы – как ветер.
Допоздна гуляет,
Всё забыв на свете.
Губы красит соком
Спелых ягод леса,
С каблучком высоким
Выглядит принцессой.
То в воде незримо
Плещется русалкой…
Пронесётся мимо -
Будет очень жалко.
Свидетельство о публикации №111070104420
Соня Колдобская 30.07.2019 14:35 Заявить о нарушении