Огнём

Между мной и тобой звук знакомых шагов по асфальту,
Бесконечность несказанных фраз и подобранных слов,
Я по жизни романтик - во снах улетаю на Мальту,
Ты же ищешь трактовку красивого слова «Любовь».

Я тебя обнимаю, чтоб жить. Ты меня, чтобы верить.
Заставляя вновь сердце отстукивать бешеный ритм,
Погружаюсь в себя, расстоянье пытаясь измерить,
И слова оставляю для рвущихся строками рифм.

В твоих нежных и робких пушистых объятиях таю,
Но боюсь, что как облако в небе рассеешься днём,
Твою руку в своей крепко сжав всё ещё я мечтаю
Поселить тебя в душу и выжечь на сердце огнём.

28.06.2011


Рецензии