Сорок градусов

Сорок градусов. Еще глоток, и в рай,
Мало надо, чтоб забыться сном,
Сердце что-то разыгралось, - получай!
Чтоб не тосковало о былом

Мне не нужен тормоз, нужен быстрый взлет,
Кровь в висках стучит - раскалена,
Для нее и сорок градусов сойдет,
Закипела, - это не вода

Сорок градусов – тобой заражена,
Выжигаю прошлое огнем,
Скоро я забуду наши имена,
Только дух по-прежнему влюблен...

01.07.2011 г.


Рецензии
Осторожно! Сорок градусов в такую жару :))
Может квасу?

Симоненко Надежда   01.07.2011 16:09     Заявить о нарушении
У нас холодно, +22 :) Самое оно! :)

Алиса Знакомая   02.07.2011 00:59   Заявить о нарушении