Выпей и прощай!
Это просто чудо!
Что случилось на земле, в поднебесной вышине?..
Ты пришёл откуда?
Я забыла, не могла думать даже, честно...
А ты взял и вдруг пришёл!
Заблудился или как, друг ты мой прелестный?
Как же ты меня нашёл?
Ах, как странно, ты пойми... Время, оно лечит,
Мне, представь, что всё равно...
Ты когда-то был родной, тёплый человечек,
А сейчас, прости, бревно!
Так что, извини меня, голову морочишь!
Ох, моя ты красота!!!
Может чаю, кофе там, коньяку ты хочешь...
Дам! Но в сердце пустота...
Пустота и маета! Вот тебе холодный чай!
Выпей, милый, и прощай!
Свидетельство о публикации №111070100440
Действительно, вспомнил! А когда стало плохо-просто испугался и исчез. Это же чистой воды-предатель. И он даже холодного чаю не заслуживает! Ты права!
С нежностью к тебе, твоя Лили.
Лили Иванова 07.07.2011 10:50 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.07.2011 20:36 Заявить о нарушении