Горит свеча и тлеет сигарета... 16. 07. 2005

Горит свеча и тлеет сигарета,
И винный след на скатерти видней.
Глаза в глаза на грани тьмы и света
В круженье необузданных теней.

Они как страсть, как ночи наважденье
В бетонном ритме серых городов,
Где новых чувств безумное рожденье
Среди снегов, капелей, слез и льдов.


Рецензии