Котёнок
Замёрзли лапки,хвост торчком
Согрей его и обними
Он долго ждал твоей любви
Мечтал что вечно будешь с ним
Всегда в тепле,всегда любим
Котёнок спал и видел сон
В клубочек сжавшись под дождём.
25.11.2010
Свидетельство о публикации №111070100435
И Вам счастья, Автор!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 03.08.2011 02:19 Заявить о нарушении