В ночь твоих глаз... 15. 07. 2005

В ночь твоих глаз к звездам души
Я начинаю путь.
Ты говоришь, что там ни души
И можно отдохнуть.

В глубь твоих снов к чувствам нагим
Я прикасаюсь вновь,
Но заклейменный взглядом твоим,
Я прокляну любовь.


Рецензии