Любимой

Тишина над тюрьмой, даже ветер затих...
Я тебе, дорогая, пишу этот стих!
Сердце плачет в груди, на душе нелегко!
Привычка к тебе - тяжелый рок.
Разлучены теперь на долгий срок.
Тоска сжимает сердце мне,
Лишь по тебе, лишь по тебе.
Мне не хватает твоих глаз,
Твоих прекрасных нежных фраз,
Твоих объятий в полутьме -
Все это вижу я во сне!
Но сон - не явь! В нем нет тебя,
В нем нет огня...
другой была ты для меня!!
Мой сон - всего лишь крик души,
Его услышишь ты в тиши!
Душа моя горит огнем!
Хочу, чтоб были мы вдвоем,
И нежных губ прикосновенья...
Мой сон сведет меня сума,
В том виновата ты сама.
Приди, развей мой сон мятежный
И награди меня сполна,
Погладь рукою своею нежной,
Такая явь - прекрасней сна!
Глаза открыв, я просыпаюсь и понимаю, что не сплю,
К тебе спешу я, улыбаясь,
Сказать, как сильно я люблю!


Рецензии
Не хорошо обвинять любимую.

Иван Радион   13.04.2020 13:09     Заявить о нарушении
Жалко, конечно парнишку.
Про стихи не буду ничего говорить.
Как и о "страшных ментах"

Алекс.

Алекс Русов   25.05.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.