Как будто

Как будто всё наоборот,
И я не я, и ты не ты.
И всё быстрее тонет плот
Моей несбывшейся мечты.

Как будто я попал в туман
Вокруг не видя никого,
Не помня гиниальный план,
Я всё быстрей иду на дно.

Как будто я давно не здесь...
Закопан в Матушке-Земле -
Мой враг исполнил свою месть,
И я кормлю собой червей.

Как будто это просто сон,
Но я проснуться не могу.
Влетает в скалы мой паром,
И снова я иду ко дну.

Как будто я давно никто -
Мне нет ответа от небес.
Не тронь мои стихи, огонь!
Они - мой путь, они мой крест.

А.Ю.Кравченко   21.06.2011г.


Рецензии