Я как в бреду бреду по бездорожью... 25. 06. 2004

Я как в бреду бреду по бездорожью.
Со мною сказка вечная как мир.
И я ласкаю с неподдельной дрожью
Мой маленький, но дорогой сапфир.

В душе огонь безумства и страданий,
А за плечами – годы перемен.
И я во власти страсти и мечтаний
Любви, увы, прекрасной из измен. 


Рецензии