knockin оn...
Сейчас ничего не надо.
Краска смородины на холсте небосвода...
От Бога... Вся эта канитель от Бога...
Бегущая по волнам - она топит корабли,
Блики маяка в затонувшей станции "Мир",
"Клик-клик" курсором по окнам и в двери:
Думаешь откроют? Приютят? Доверятся?...
Knock-knock-knockin' on heaven's door...
Свидетельство о публикации №111070104314