Когда твоих волос касается волна... 25. 06. 2004

Когда твоих волос касается волна,
А Солнце нежно гладит твои плечи,
Я вспоминаю ночи сна без сна
И наши неоконченные встречи.

Я вспоминаю зной твоей груди
И влагу губ, впитавших запах детства.
Я встретил счастье на своем пути
И от него мне никуда не деться.


Рецензии