Любить нельзя!!!

Любить нельзя,любить опасно!!!
тебе все чаще говорят.
но как же все-таки прекрасно
ловить его губ аромат!

любить нельзя,любить опасно!!!
ты повторяешь вновь и вновь,
но мысли все лишь им забиты
и в сердце теплится любовь.


Рецензии
запретный плод всегда сладок!замечательный стих!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:37     Заявить о нарушении