Короткая встреча

Вот вспыхнула звезда
             и скрылась в облаках.
Но я её лучи
             держал в своих руках.
Всё дрогнуло во мне
             от света неземного.
И понял я - живу!
             Ещё! Ещё немного.

Горит моя звезда,
             и я дышу пока.
Я поднялся, иду.
             Я рвусь сквозь облака.


Рецензии