Театр жизни

Вся жизнь игра, но в ней мы не актёры,
И уж тем более не куклы, вовсе нет !
Мы все продюсеры и даже режиссёры,
лишь нам решать каким будет наш свет!

Но всё таки встречаются такие,
кто здесь увы лишь куклой себя мнит!
Ха!, да это ваше право дорогие,
и ждёте пока кто не повелит! =)

Вот это театр, или даже цирк,
такого не было у нас давно !
Да клоуны, актёры, это есть,
но только куклы смешиваются в говно =)
 


   


Рецензии