Что В Имени Тебе Моём
Чтобы стать Маргаритой, надо в чёрта влюбиться.
Маргарита - не просто имя - Жемчужина,
По большому счёту ценить её нужно,
Встретить такую - большая удача,
Не будешь ценить, она не заплачет,
Скроется от обидчика в свою раковину,
Эта Жемчужина не для каждого всякого.
КР
Свидетельство о публикации №111070104222