Рецензия

Мысли накапливаются пучками.
Теории заговоров битыми рифмами
Проели тетрадь, не дают Спать ночами.
Мониторинг души осуществляю обрывками.

Люди не знают, но пишут печальными
Строками,
                душу вгоняя в Веселие.
Не надо учить меня. Нет!
Вы жестокие!
               Рубите свои стихи по дереву.

Толики мысли найти не могу я там,
В рифмах квадратных, сука, запутался.
По вашему, я пишу за минуту, но,
Простите, сравнили человека с гумусом!

Беспардонное Отношение Бесит!
И не думайте, нет, не пытаюсь возвыситься,
Просто мое сердце покрылось плесенью
От тех, кто себя экспертом мыслит.

Мы бы могли писать трактаты
И сделать еще уйму полезного,
Но что-то ищем всегда виноватых,
Соревнуясь в "крутых" выражениях дерзких.

Скажи, зачем же меня ты судишь?
Если не знаешь меня человеком,
Если не открывал тебе душу, будешь
Считать одним - тем, кто предал?

Руки Обрывками пишут историю,
Каждый способен внести свою лепту,
Давайте, не будем бесполезным поревом
Загрязнять убитую нашу планету.

Мысли есть ключ к воскрешению мертвого,
Ключ к Дарованию вечного гения,
Тогда наши строки не будут затертыми,
И мы донесем все, чего от нас требуют.

Требуют... но не папики с сумками,
Теми, что кучей наполнены деньгами.
Честь и достоинство требуют муками
Биться идеями до последнего.

Молчи, Если хочешь, тупо, внимания!
Так ты хотя бы прокатишь за умного...
Свои слова так часто печально
Отражаются На полных придурках.

Я понимаю, вас многое бесит,
Но за словами идут последствия,
Думай, если поэт - энурезник,
Стоит ли, нет, стих сравнивать с песенкои?
            Сиди ТИХО


Рецензии