О поездке на Троицкий рынок в Питере

Ползя по рыночным рядам,
Берите все, что вам не надо,
Чтобы сбежать скорей из ада
И посетить соседний храм.

У вас еще осталась вера?..
Или стяжательство без меры?
Чем покупать сто раз трусы,
Купите плат прикрыть власы.

(c) А. Генри, 201106


Рецензии