Была ли? это необходимость!
Устала.
Знала что мне нужно..
ты знала, и давала!
Жизнь, давала всё что прошу.
И забирала всё что не было нужно.
Кричала.
от правды, от основания её.
Ты тихим шепотом меня успокоила.
как всегда.
И помогает же!
А была ли ты мне нужна?
Это безысходность...
p.s.
Просвещение тому что я называю жизнь!
Свидетельство о публикации №111070100042