Вы назовёте Жизнь
Сжимаю твои волосы в кулак
дурак.
Тебя не сущетсвет
всё не так.
И все мои мечты давно мертвы
вы.
Есть воплощение наглядной красоты.
Ирония судьбы увы права
да.
Лишь только избранным
даны свои года.
Я мог бы многое
но оплошал
и впредь
прошу тебя,
не надо нас жалеть.
Твои слова пройдут в нейроны мозга
И оживят всё то, что я забыл.
Но это мимолётная надежда,
Ты испарилась,
Ну а я один.
Уроком будут все мои страданья,
Всё для чужих
Таких же не таких.
Других издателей огромного богатсва,
Что на заре своих речей,
Вы назовёте "Жизнь".
Свидетельство о публикации №111070104182