Солнце, милость окажи!

Целомудрие, воздержание!
-------------------------------

Природа обновляется росой,
Небо обнажается красой!
Высота дает содержание,
Целомудрие - воздержание!


Солнце, милость окажи!
-------------------------------

Солнце, милость окажи,
Путь спасения укажи!
Мы народ простой, забитый,
Удержи нас на орбите!

Души грешные согрей,
Ты короною своей!


Рецензии