Комнатка, где обитает разум

В маленькой комнатке,где обитает разум
Все происходит так, как только я хочу
Все появляеться и исчезает сразу
Там я не думаю,там я только молчу

Но если мысли вырвуться за пределы
Тут же появиться очень сильный звук
И ощущение,что в голову вонзились стрелы
И сразу же появяться миллионы рук

В каждой будет видно свое прошение
Кому-то деньги нужны,кому-то любовь
И там,где я бог - трубно принять решение
Жаль нельзя откликнуться на каждый зов

И мучение порожденное только мыслью
Долго будет тревожить мир моего разума
И я буду бежать оттуда,обернувшись рысью
Пытаясь забыть,что было им и мне сказано.

Но руки,что тянуться,будут из ниоткуда
Появляться,просить молчаливо и исчезать
Хоть это все просто моя мысль,причуда
От страха быть пойманным хочеться кричать

Проснувшись в холодном поту я не двинусь
Моргать не буду, не скажу ни одной фразы
И только время спустя,к стене я подвинусь
Чтобы исчезла комнатка,где обитает разум


Рецензии