Сны

Проснуться б в каком-нибудь мире другом.
А может и вовсе не просыпаться вечность?
А может в том месте что мы называем сном
В нас появиться мощь понять бесконечность?

Но увы,невозможно сейчас остаться во сне
Там, в реальности надо пожить хоть денек
И лишь только черт знает время в какое во мне
Появяться силы хоть на миг снять этот морок

А быть может ,что сотни лет томных спутя
Истлеет тело ,а душа пребудет невредима
Тогда смогу кричать я ,от мира это не тая
Скажу, что снов моих вуаль непобедима.

Но цель не сможет быть достигнута веками
Как ни старался б я,как не пытался бы ,увы
Не будут сны реальность,а реальность снами
Как жаль,что в этом мире мы ужасном рождены


Рецензии