Голубое и Зеленое
Сначала счастье.Дальше грусть
Никто из них не виноват
Сейчас разлука,ну и пусть
Забыть её он был бы рад
Пройдут года.И писем нет
А он все помнит её взгляд
И в прошлое уж не послать привет
И прошлое уж не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №111070104131