Взгляд поток ласкает!

Как комочки пены,
Круглые облака!
Мыслей перемены
Не видать пока!

Знойным, ясным летом
Тихий ветерок,
Золотистым цветом
Реченьки исток!

Взгляд поток ласкает,
И тревожит грудь,
Мысли выпускает
В бесконечный путь!

Ветхая избушка
Вдалеке видна,
Ранняя кукушка
Отключит от сна!


Рецензии