Листаю в памяти года... 20. 10. 1999

Листаю в памяти года,
Фильтруя неудачи и победы.
В фонтан бросаю мелкие монеты,
Оставив за спиною города.

Глоток свободы с примесью крови.
Искусанные губы ищут счастья,
Чтоб насладится магией любви,
Целуя милой тонкие запястья.


Рецензии